Многократная деловая виза в Польшу

Горящий тур
Многократная деловая виза в Польшу
Цена: 156 руб. 00 коп.

Деловая виза в Польшу предоставляется до 5 лет (180 пребывания в год) в Шенгене.

 

Список документов для открытия польской деловой визы:

 

  • Паспорт - действителен не менее 3 месяцев со дня завершения визы, выдан в течение 10 последних лет, имеет две чистых страницы
  • Фотографии: 1 шт. размером 3,5 х 4,5 мм на белом фоне
  • Свидетельство о регистрации компании
  • Ходатайство на фирменном бланке
  • Для детей до 18 лет: Свидетельство о рождении

 

Срок оформления 2 недели со дня подачи в визовый центр

 

Срок действия визы: 12-24 мес., 90 дней пребывания в каждом полугодии

 

 Дополнительно оплачивается:

 

  • Консульский сбор, дети до 12 лет – бесплатно
  • Сервисный сбор (оплачивается в визовом центре)
  • Полис медицинского страхования

 

Отправить заявку на оформление визы >>

На нашем сайте Вы также найдете информацию о том как открыть визы в Литву в Минске.

Тел: +375 17 292-92-52
МТС: +375 33 395-22-52
Velcom: +375 44 575-22-52
info@bountytravel.by

Отправить заявку >