Многократная туристическая виза в Литву

Многократная туристическая виза в Литву
Цена: 40 руб. 00 коп.

Многократная туристическая виза в Литву

 

Предоставляется на 3-6 мес - 1 год (30-90 дней пребывания) – на усмотрение консула

 

Подача личная

 Необходимые документы:

  • Паспорт
    • действителен не менее 3 месяцев со дня планируемого выезда из Испании;
    • выдан в течение 10 последних лет;
    • имеет две чистых страницы.
  • Фотографии: 2 шт. размером 3,5 х 4,5 мм на белом фоне.
  • Справка с места работы за 6 мес., с указанием должности.
  • Справка/выписка со счета.

Для детей до 18 лет: свидетельство о рождении.

 

Дополнительно оплачивается:

  • консульский сбор в визовом центре
  • сервисный сбор
  • медицинская страховка

 

На нашем сайте Вы найдете также другие визы в Литву в Минске.

Тел: +375 17 292-92-52
МТС: +375 33 395-22-52
Velcom: +375 44 575-22-52
info@bountytravel.by

Отправить заявку >