Многократная туристическая виза в Польшу на 1/2 года

Акция
Многократная туристическая виза в Польшу на 1/2 года
Цена: 50 руб. 00 коп.

Многократная туристическая виза в Польшу на 1/2 года

 

виза в польшу

 

Подача в посольство безличная.

 

 

 

Условия для получения многократной туристической визы на 1/2 года:

 

1. Однократная виза в Польшу (туризм, цель пребывания 01) достаточно если на 1 год

 

2. +Любая многократная шенген виза с пометкой туризм! если на 2 года

 

Список документов для открытия польской деловой визы:

  • Паспорт - действителен не менее 3 месяцев со дня завершения визы, выдан в течение 10 последних лет, имеет две чистых страницы
  • Фотографии: 1 шт. размером 3,5 х 4,5 мм на белом фоне
  • Справка с работы за 6 мес или счет в банке (на сумму не менее 1000 евро на чел)
  • Для детей до 18 лет: Свидетельство о рождении

Срок оформления 3 недели. Дополнительно 20 byn услуга.

Срок действия визы: 12 мес., 90 дней пребывания в каждом полугодии

 Дополнительно оплачивается: консульский сбор и страховка

  • Консульский сбор, дети до 12 лет – бесплатно
  • Полис медицинского страхования

 

Отправить заявку на оформление визы >>

На нашем сайте Вы также найдете информацию о том как открыть визы в Литву в Минске.

Тел: +375 17 292-92-52
МТС: +375 33 395-22-52
Velcom: +375 44 575-22-52
info@bountytravel.by

Отправить заявку >