Виза в Эстонию

Виза в Эстонию
Цена: 82 руб. 00 коп.

ЭСТОНИЯ


Тип визы          
однократная
многократная
 

Кол-во дней пребывания  до 90 дней в полугодии   

 

Срок изготовления  7-14 дней      

Необходимые документы

∙ Паспорт;
∙ 2 фото 3,5 х 4,5 см.;
∙ Справка о зарплате за 3-6 мес.;
∙ Страховка.
∙ Выписка со счета с остатком 60 евро в сутки (если нет работы)

Тел: +375 17 292-92-52
МТС: +375 33 395-22-52
Velcom: +375 44 575-22-52
info@bountytravel.by

Отправить заявку >